Спорт

За просмотр денег не берут

Завтра “Металлург-Кузбасс” сыграет контрольный матч с барнаульским “Динамо”. На поле стадиона “Металлург” болельщики смогут увидеть футболистов, находящихся на просмотре в нашей команде.
Три новичка могут появиться в линии полузащиты. За плечами 22-летнего Алана Алборова выступления за “КАМАЗ” (Набережные Челны), “Иртыш” (Омск) и “Горняк” (Учалы). 29-летний Алексей Сапаев всю карьеру отыграл в родном Омске, один сезон провел с “Иртышом” в первом дивизионе. 23-летний Алексей Горюшкин в минувшем сезоне забил 12 голов во втором дивизионе за костромской “Спартак”, чьим воспитанником и является. Во многом благодаря его мячам “Спартак” занял второе место в зоне “Запад”.
В обороне тренеры просмотрят 23-летнего Павла Новицкого. В декабре 2011 года он расстался с клубом премьер-лиги самарскими “Крыльями Советов”, за которые провел несколько матчей. Также в его послужном списке столичная “Ника” и дубль московского “Локомотива”. Правда, на одной из тренировок Новицкий получил травму и сейчас восстанавливается.
А вот с аргентинцем Фернандо Редондо Бадалони болельщики воочию так и не познакомятся. Уровень южноамериканского нападающего оказался довольно-таки невысоким, что явно не устроило тренерский штаб “Металлурга-Кузбасса”. От его услуг решено отказаться.
Возможно, теперь в клубе сделают ставку на легионеров из стран Восточной Европы, которым требуется гораздо меньше времени на адаптацию. Еще лучше, если у них уже будет опыт игры в российских клубах. Пример чеха Томаша Выходила, играющего в России с 2002 года, перед глазами.
Сезон в Футбольной национальной лиге стартует совсем скоро. “Металлург-Кузбасс” начнет турнир 10 июля домашним матчем с нижнекамским “Нефтехимиком”.

Денис Платов Спорт 30 Июн 2012 года 666 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.