Спорт

Спортивная хроника

Косики карате. В Новосибирске прошел традиционный учебно-методический семинар тренеров и судей Сибири по косики карате под руководством заслуженного тренера России Вадима Баранова. Семинар собрал практически представителей всех регионов Сибирского федерального округа и ряда регионов Урала.

Вадим Баранов

Бокс. В Ижевске завершился розыгрыш командного Кубка России. Цвета сборной Сибирского федерального округа защищал новокузнечанин Павел Гунченко (весовая категория до 52 килограммов). В предварительном раунде сибиряки одолели соперников из Северо-Западного федерального округа (19:7, оппонент нашего боксера не вышел на бой) и вышли в круговой этап. К сожалению, в группе последовали три поражения.

В первом поединке по дополнительному показателю уступили команде Северо-Кавказского федерального округа: финальный счет был 15:15, но, согласно регламенту, если команды набирают одинаковое количество баллов, то победа присуждается тому, чей спортсмен выиграл в тяжелейшей весовой категории (свыше 91 килограмма). Гунченко уверенно разобрался с Расулом Салиевым (все судьи отдали голос нашему боксеру). Против сборной Южного федерального округа новокузнечанина не заявили, поражение 14:16. С таким же счетом сибиряки уступили команде Центрального федерального округа, а Гунченко не справился с натиском двукратного чемпиона Европы и серебряного призера чемпионата мира Василия Егорова (поражение по очкам 0:5). Впереди у боксеров чемпионат России — с 27 ноября по 6 декабря в Оренбурге.

Подготовил Андрей Параскивопуло. Спорт 11 Сен 2020 года 176 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *