Спорт

“Наша команда”

С оригинальной инициативой в поддержку хоккейного “Металлурга” выступило ООО “Промхимия”, поставляющее в город разнообразную продукцию бытовой химии в широком ассортименте и по умеренным ценам. По предложению руководства предприятия во главе с Владимиром Августовичем Ренге, где все — страстные болельщики “Металлурга”, и с согласия руководства ХК “Металлург” по окончании “гладкого” чемпионата будет проведен необычный конкурс-лотерея.

095_09_2015.jpgУчастники конкурса должны будут приобрести стикеры (наклейки) с элементом Георгиевской ленточки и символикой хоккейного “Металлурга”, наклеить их на свои автомобили и в течение сезона выражать таким образом свою поддержку любимой команде. Но это еще не все.

На каждом таком стикере будет свой номер, который примет участие в розыгрыше призов. Призовой фонд будет образован как раз за счет продажи стикеров (они недорогие — так что наибольшие шансы получит тот, кто приобретет их больше), а также за счет спонсорской помощи городских предприятий и организаций, руководители которых тоже горячие фанаты “Металлурга”.

Среди спонсоров само ООО “Промхимия”, хоккейный клуб “Металлург”, как уже сказано, одобривший инициативу, такие известные предприятия, как “Холодильник” и “Снежный городок”, а также рынок “На Садовой” и Городской торговый центр (крытый рынок) на Курако, 49, Торговый дом КМК, Кузнецкбизнесбанк и другие.

Победителям лотереи будут вручены разнообразные призы, начиная от хоккейных клюшек с автографами игроков команды, фирменных хоккейных маек “Металлурга”, до права поучаствовать в одной из тренировок команды или счастливой возможности отправиться с “Металлургом” на выездные игры плей-офф.

Кому не хочется стать обладателем таких призов?!

Но тогда о главном: где можно приобрести стикеры с номером лотереи? В хоккейном магазине “Сокол” на Металлургов, 51, в магазине “Фаворит” (ТРЦ “Глобус”), в “Хоккейной Кузне” на Покрышкина, 13, и, разумеется, в магазине “Промхимия” на Строителей, 3 (офис 210, справки по телефону 8-903-940-4442) без торговой накрутки.

Такой конкурс-лотерея будет проведен в нашем городе впервые. Его идея, как уже сказано, пришлась по душе руководству команды, депутатскому корпусу города и фанатскому клубу болельщиков. К слову, стикеры прошли тщательное и придирчивое обсуждение и имеют высокую степень защиты от подделок, кроме того они сами по себе являются отличным сувениром для каждого любителя хоккея.

Поддержим нашу команду!

 

P.S. Те, у кого нет машин, задают вопрос: а могут ли они участвовать в лотерее? Конечно! Лотерея открыта для всех: покупайте стикеры, размещайте их в своих офисах, квартирах и так далее. И болейте за нашу команду.

Валерий Немиров Спорт 21 Авг 2015 года 1350 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.