Спорт

Казань не взяли

077_33_2012.jpgВ нынешнем чемпионате страны зафиксирована первая ничья.

“Агроуниверситет” и РК “Новокузнецк” не смогли 3 июля в Казани выявить сильнейшего. Крупно уступив в предыдущем туре красноярскому “Енисею-СТМ”, новокузнечане если и расстроились, то не слишком сильно. Сражаться на равных с действующим чемпионом России они все-таки не в состоянии. Гораздо больше тренерский штаб и игроков волновала выездная встреча с казанским “Агроуниверситетом”.

Новичок Профессиональной регбийной лиги скомплектовал очень неплохой состав, намекая на возможность борьбы за четвертое место и выход в плей-офф. Особенно казанцы опасны в родных стенах. Новокузнечане были вынуждены добираться до места назначения на поезде.

Естественно, несколько дней в пути не могли не сказаться на физической форме регбистов. Первый тайм завершился со счетом 3:3. После перерыва хозяева активизировались при поддержке болельщиков и довели счет до 16:6.

Казалось, победа была у них в кармане. Однако новокузнечане сдаваться не собирались. На 70-й минуте они реализовали штрафной, сократив разрыв. На этом гости не остановились, продолжая идти вперед. И вскоре одна из атак привела к заносу, который был подкреплен точной реализацией — 16:16.

До финального свистка арбитра счет не изменился. Теперь новокузнечан — после утомительного возвращения домой на поезде — ждет визит в Красноярск.

10 июля они сыграют с “Красным Яром”.

26 июня. “Спартак-GM” — “Империя” — 27:10.

29 июня. “Енисей-СТМ” — “Фили” — 69:5.

2 июля. “Красный Яр” — “Фили” — 53:0. “Слава-ЦСП” — “ВВА-Подмосковье” — 16:43. “Агроуниверситет” — РК “Новокузнецк” - 16:16. “Булава” — “Спартак-GM” — 8:15.

Пётр Иванищев (фото)

Игорь Суворов Спорт 05 Июл 2012 года 956 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.