Общество

Наелись!

Как можно достучаться до чиновников, которые несут ответственность за поставку рыбной продукции в нашем городе? Когда у нас появится магазин «Океан», где будет весь ассортимент рыбной продукции, выловленной в наших морях, которых предостаточно в России? Это какая-то катастрофа с имеющимся ассортиментом! Кроме горбуши, завезенной в ноябре, нет ничего. Есть перемороженная, несвежая рыба, которая при разморозке разваливается — деньги на ветер! Люди горбушей наелись, три месяца ее едим — надоела.
Где окунь, сельдь, треска, терпуг, камбала, лосось и другая доступная рыба? Почему треска стоит 570 рублей, а сельдь — 300? Цены космические! Где наши коммерсанты, менеджеры, которые должны обеспечить нас нормальной, съедобной, доступной рыбой? Когда будет управление торговли работать и заниматься своим делом, а не отсиживаться в теплых кабинетах? Где депутаты, где администрация?
Ярмарок нет, последняя была в декабре и отвратительная, без ассортимента. Почему в Белоруссии нет ни одного моря, а их продукция в консервных банках и разных фасовках имеется? Они почему-то делают работу для своих и нам шлют продукты. А мы бездействуем.
Очень хотелось бы услышать и увидеть, когда трудящиеся, граждане, господа-товарищи будут есть доступную и свежую рыбную продукцию с наших одиннадцати морей. И поесть продукт, необходимый для сограждан индустриальной, трудовой, интеллигентной южной столицы. А не все в Кемерово тащить. Даже с Камчатки к нам рыбу возить не стали.

Светлана Замуленко.

Светлана Замуленко Общество 18 Фев 2022 года 119 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.