Общество

Чего мы ждём?

«Коронобесие» и «коронопофигизм» в Кузбассе и Новокузнецке захлестнули всю территорию, мы, как всегда, на первом месте. Несмотря на самую первую вакцину, созданную нашими учеными-вирусологами, которую рекламируют уже с августа 2020 года. Но Минздраву, Роспотребнадзору и особенно властям наплевать, что люди не прививаются согласно указаниям Роспотребнадзора, что в 2021 году надо привиться на 60 процентов. Сказали — и всё, никаких движений. Никому не важно, чтобы в стране были миллионы привитых, как в Китае, в Индии или в западных странах, где население привили на 70 — 80 процентов.
А мы чего ждем? Чтобы все недобросовестные диссиденты нас, законопослушных-сознательных, утянули на тот свет из-за своей безграмотности или лени? Почему нет обязательной вакцинации? Почему в Новокузнецке нет абсолютного контроля за «антимасочниками», которые в людных местах не носят маски. Почему их не штрафуют, не привлекают к административной ответственности? Почему в Москве всех, кто не носит маски, наказывают штрафом по 5 тысяч рублей, а наши власти бездействуют? Зарплата идет, люди сидят без работы, а власти просто чихать на смертельную беду в Кузбассе.
О каких миллионных городах говорили совсем недавно? Как бы последние люди не сбежали и не ушли в мир иной! Чиновники, полиция, Роспотребнадзор и другие, прикрепленные к народной кормушке, вам Путин дал возможность самим наводить порядок с коронавирусом, а вы просто живете, похоже, на Луне, где нет вируса и нет людей.
Не пишу о статистике, Сергей Бабиков уже второй раз всё расписал, но что-то никаких «пошевелов» нет, нет и нет. Люди наши должны жить нормальной жизнью и созидать, пополняя свой бюджет, и строить свой город и страну, а не уходить из-за коронавируса на тот свет из-за безразличия, безграмотности, лени.
Я три раза привилась (вместе с ревакцинацией) и вам желаю этого. Подумайте об окружающих вас людях. Пожалейте наших медиков, которые тоже погибают из-за вас, несознательные диссиденты, антипрививочники. И еще — я считаю, что тех, кто не привит от коронавируса и заболел, надо лечить за их счет.

Светлана Замуленко

Светлана Замуленко Общество 12 Ноя 2021 года 49 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *