Новости

Ярмарки «для галочки»?

В минувшую пятницу на Площади общественных мероприятий Центрального района прошла областная сельскохозяйственная ярмарка. Но горожане, прежде всего пенсионеры, остались ею недовольны.
Утром 10 сентября в редакцию газеты поступило несколько звонков — наши читатели жаловались на скудный ассортимент на ярмарке. По их словам, если анонсировали сельскохозяйственную, то и большинство товаров должно составлять фрукты и овощи. Ведь в преддверии зимы нужно делать различные заготовки и консервации. А таких «точек» было раз — два и обчелся.
Откровенно говоря, в последнее время ярмарки, такое впечатление, в Новокузнецке проводят «для галочки». Иногда даже и «галочку» ставить не хотят. Как, например, 3 сентября: накануне все, в том числе и газета, анонсировали, а ее взяли и отменили. Люди, некоторые приехали из других районов города, пришли на площадь, где и в помине не было торговых рядов. Сколько же нелицеприятных слов было высказано в адрес городской администрации и лично мэра…
Впереди ряд ярмарок, о которых сообщали власти. Но стоит помнить, что их могут отменить «без объявления войны», как это уже происходило.

Денис Платов. Александр Бокин (фото) Новости 14 Сен 2021 года 16 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *