Новости

Считаем дни

Продолжается капитальный ремонт проспекта Октябрьского. Власти обещали завершить работы до 1 августа, чтобы трамваи вернулись на привычные маршруты. Горожане считают дни до этой даты.
В начале недели городская администрация отчиталась, что завершается демонтаж старого бордюрного камня и ведется установка новых бордюров (на тот момент установили порядка 800 квадратных метров из запланированных 3700 «квадратов»). Дорожники приступили к фрезерованию старого покрытия дороги под укладку выравнивающего слоя асфальта.
По словам директора МТТП Дмитрия Кузнецова, трамвайный путь полностью уложили и соединили с действующей на сегодняшний день частью улично-дорожной сети. Сейчас рабочие укладывают плитку на трамвайном пути на проспекте Октябрьском — от пересечения с улицей Циолковского в направлении кольцевой развязки Дома быта. На фото смотрится неплохо, а как будет в действительности — покажет время. Уложить плитку должны до 20 июля.
Если все пройдет по графику, то меньше чем через месяц, с 1 августа, трамваи вновь побегут по проспекту. Горожанам хотелось бы в это верить. Хотя пару недель назад глава Новокузнецка Сергей Кузнецов говорил уже о 1 сентября…

Игорь Суворов. Александр Бокин (фото) Новости 05 Июл 2024 года 48 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.