Новости

Полтора миллиона за свободу

В четверг бывший глава Кузнецкого района Виктор Королев был отпущен из изолятора временного содержания под залог в размере полутора миллионов рублей. В тот же день Виктор Степанович из подозреваемого стал обвиняемым: следственные органы предъявили ему обвинение в получении взятки.
Следователь ходатайствовал о заключении его под стражу, однако в среду Кузнецкий районный суд принял иное решение: отпустить Виктора Степановича под залог в 1,5 миллиона рублей.
Необходимая сумма, как сообщили в областном следственном управлении СК РФ, была внесена в четверг вечером, и Виктор Королев отпущен домой.
Расследование уголовного дела, возбужденного по статье 290 УК РФ “Получение должностным лицом взятки в значительном размере”, продолжается. Напомним, по информации областного Следственного управления СКР, 12 октября Королев был задержан в здании администрации Кузнецкого района с поличным после получения 55 тысяч рублей от одного из предпринимателей. В настоящее время обязанности главы района исполняет начальник управления районной администрации по вопросам жизнеобеспечения Сергей Сухорев.

Евгения Грин Новости 27.10.2012 925

Добавить комментарий