Новости

По велению души?

Различные субботники давно стали традицией. Особенно актуальны они весной, когда тает снег. И тогда устраивают их едва ли не каждую неделю, причем обычно совсем не в субботу. Как это было 29 марта, в пятницу, объявленную Всекузбасским субботником.
Не остался в стороне и Новокузнецк. А как по-другому, если это инициатива губернатора Кузбасса Сергея Цивилева?! Вот и вышли новокузнечане с метлами и лопатами наперевес, чтобы навести чистоту на отдельных участках.
Городская администрация отрапортовала, что «во всех районах города активные жители, сотрудники районных администраций, управляющих компаний, ТОСы, представители депутатского корпуса, предпринимательского сообщества, городского Совета ветеранов, сотрудники предприятий, студенты и старшеклассники приводили в порядок площади, парки, скверы, улицы родного города». Не знаем, все ли они вышли по велению души, или кого-то заставили.
В Центральном районе народ дружно очищал Арт-сквер. Одни рыхлили снег, другие сгребали его в кучи. Вот мальчишка орудует метлой, гоняя куски льда по лужам. Город должен быть чистым!

Игорь Суворов. Александр Бокин (фото) Новости 02 Апр 2024 года 43 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.