Новости

Ещё поторгуемся

Определению подрядчика для выполнения проектных и изыскательских работ по обустройству городского парка культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина дан обратный ход.
Несмотря на то что конкурсные процедуры завершились, определение победителя электронного аукциона приостановлено по жалобе одного из претендентов на выполнение этого серьезного проекта. Согласно информации, размещенной на сайте государственных закупок, сразу после майских праздников ООО «Сибшахтостройпроект» подало жалобу в управление Федеральной антимонопольной службы Кемеровской области. Компания не согласна с выбором победителя электронного аукциона — ООО «Северо-Западная инжиниринговая компания», поскольку, по мнению авторов жалобы, эта кандидатура не соответствует требованиям к участникам аукциона.
ООО «Сибшахтостройпроект» также подавало заявку на участие в торгах с предложением суммы контракта 18,8 миллиона рублей, но комиссия признала заявку не соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе. Победителем было признано ООО «Северо-западная инжиниринговая компания» с предложением 14,9 миллиона рублей.
Жалоба планируется к рассмотрению областным управлением ФАС сегодня. Об итогах мы сообщим.

Анна Лиханова Новости 14 Май 2021 года 122 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *