Новости

Было бы желание…

Вчера комитет ЖКХ Новокузнецка приступил к приему заявок на включение общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории Новокузнецкого городского округа на 2018 — 2024 годы».
Свое предложение на благоустройство той или иной общественной территории — сквера, парка, аллеи, площади или набережной — может подать любой житель города или организация, расположенная в Новокузнецком городском округе. В заявке инициативное лицо может указать перечень работ по благоустройству объекта (например, укладка асфальта или устройство тротуарной плитки), предложения по размещению малых архитектурных форм и оборудования, свое видение стилевого решения — тип озеленения и освещения общественной территории, а также проблемы, на решение которых должно быть направлено благоустройство выбранного объекта. К заявке прилагается дизайн-проект благоустройства общественной территории с текстовым и визуальным описанием.
Заявки будут приниматься в комитете ЖКХ Новокузнецка по адресу: просп. Дружбы, 8б, каб. 110, до 15 февраля.
В этом году в Новокузнецке в рамках программы благоустройство ждет семь территорий — пешеходных тротуаров, расположенных в Новоильинском, Орджоникидзевском, Заводском, Куйбышевском и Центральном районах. Эти объекты выбрали горожане в ходе рейтингового голосования в мае 2021 года.

Анна Лиханова Новости 11 Янв 2022 года 33 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *