Экономика

Жёлтый огонь в красной печи

Администрация Новокузнецка закупила флажную продукцию на сумму более 100 тысяч рублей.

На сайте электронных закупок размещена информация о проведении аукциона по изготовлению флагов для администрации Новокузнецкого городского округа — с условием, что участники аукциона должны принадлежать к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.

Мэрия заказала изготовление нескольких предметов российской, кузбасской и местной символики. Это пять государственных флагов Российской Федерации одним окрашенным полотном (не допускается изготовление флага способом сшивания отдельных цветных полотнищ) размером 140 на 210 см для использования вне помещения, десять флагов Кемеровской области — Кузбасса такого же размера и назначения. Исполнитель должен будет изготовить также два флага Кемеровской области из двойного атласа размером 120 на 180 см для помещения, два — из двухслойной флажной сетки с белой прослойкой внутри с карманом для древка и петелькой сверху, 10 флагов региона для наружного использования — из полиэфирного шелка размером 90 на 135 см, с укрепленными углами по левому краю. И три настольных флажка Кемеровской области — Кузбасса из флажного шелка размером 12 на 18 см.

Кроме того, аукционным заданием предусмотрено изготовление одного флага Новокузнецкого городского округа. Флаг должен быть из двойного атласа с двухсторонней вышивкой, в многоцветном исполнении в полном соответствии с геральдическим описанием: на зеленой полосе — скачущий к древку по желтой зубчатой мурованной в виде кирпичной кладки полосе, примыкающей к желтой части полотнища, белый с желтыми глазами, гривой и хвостом конь между двух белых с желтыми сердцевинами и листками роз; на желтой полосе — бегущий от древка красный волк; поверх всего в центре полотнища помещен желтый щиток высотой в 1/2 ширины флага, в котором изображена стоящая на зеленой земле красная кузница без передней стены и с желтым окном на задней стене, в которой находятся также желтые инструменты кузнечного дела: наковальня на чурбаке, меха, вставленные в красную кирпичную печь, в которой горит желтый огонь, и сложенные перед ними накрест клещи и молот… Размер флага — 140 на 210 см, и использоваться он должен в помещении.

Все поставляемые флаги должны быть новыми — то есть не бывшими в употреблении или в ремонте — с гарантийным сроком эксплуатации не менее 12 месяцев. И выполнить заказ исполнитель должен в течение 15 рабочих дней с даты заключения муниципального контракта. Начальная стоимость контракта составила 104520 рублей. На эту сумму поступила единственная заявка — от московской компании “Мегафлаг 2000”. Желающих выполнить услугу за меньшие деньги не нашлось.

Елена Кострова Экономика 01 Сен 2020 года 85 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *