Понедельник, 25 Сентября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Политика

Отставки и назначения

Начало сентября ознаменовалось новыми назначениями и отставками. В Новокузнецком институте (филиале) Кемеровского государственного университета - новый директор, а комитет ЖКХ г. Новокузнецка и МБУ “Дирекция ЖКХ” остались без руководителей.
Владимир Гершгорин, возглавлявший НФИ КемГУ со времени его основания, ушел в отставку. Как отмечается в сообщении на официальном сайте вуза, он будет заниматься консультационной, научной и преподавательской деятельностью. На посту руководителя Гершгорина сменил 30-летний Данил Вержицкий - выпускник НФИ КемГУ, кандидат экономических наук, начальник научного отдела, ответственный секретарь приемной комиссии НФИ КемГУ.
В конце прошлой недели стало известно об отставке председателя городского комитета ЖКХ Сергея Кулманакова “по собственному желанию в связи с переходом на другую работу” и руководителя Дирекции ЖКХ Владимир Пастухова. На место Кулманакова  был назначен начальник управления по вопросам обеспечения жизнедеятельности территории Кузнецкого района Вячеслав Ступин, а на пост директора МБУ “Дирекция ЖКХ” - Алексей Кузнецов. О том, что в секторе жилкомхоза вероятны перестановки, можно было предположить еще в июле, когда глава города Сергей Кузнецов в ходе очередного объезда территорий предложил проводить конкурс среди ответственных за ЖКХ в районах и формировать кадровый резерв кандидатов на должность председателя комитета ЖКХ.
Ольга Осипова.

Ольга Осипова. Политика. Смотрите, кто пришёл! 06.09.2017 732
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме