Понедельник, 18 Декабря 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Персональные данные

Политика в отношении обработки персональных данных пользователей сайта в сети Интернет kuzrab.ru

ВВЕДЕНИЕ

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую можно получить о пользователях во время использования им сайта в сети интернет «kuzrab.ru» (далее – Сайт).

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сведениями, составляющими персональные данные, передаваемыми на сайт пользователями, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 
В рамках настоящей Политики «персональными данными пользователей Сайта» являются персональная информация, которую пользователи Сайта предоставляют о себе самостоятельно при использовании Сайта. К такой информации отноcятся:
  • фамилия 
  • имя  
  • отчество  
  • дата рождения  
  • адрес прописки  
  • телефон  
  • электронная почта  
  • паспортные данные

Настоящая Политика применима только к Сайту. 
На Сайте в общем случае не проверяется достоверность персональных данных, предоставляемых пользователями, и не осуществляется контроль над их дееспособностью. Однако предполагается, что пользователи предоставляют достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах Сайта и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии. 

ЦЕЛИ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Целью работы с персональными данными является получение и обработка писем и заявлений от граждан, подписка на газету.
На Сайте происходит сбор, обработка и хранение только тех персональных данных, которые необходимы для предоставления услуг через Сайт. 

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Предоставляя персональные данные в формах Сайта пользователь автоматически дает согласие на обработку персональных данных.
На Сайте осуществляется обработка персональных данных пользователей в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иных нормативных актов в области защиты информации, а также в соответствии с внутренними распорядительными документами. 
В отношении персональных данных пользователей сохраняется их полная конфиденциальность. 
При обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Принимаются меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных. 

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для защиты персональных данных пользователей на Сайте принимаются все необходимые организационные и технические меры от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Владельцы Сайта имеют право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 
К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.