Среда, 18 Сентября 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
Снег скрывает все следы

Снег скрывает все следы

В ночь с 7 на 8 сентября на улице Франкфурта, 4, сгорела деревянная веранда кафе. Пламя было такой высоты, что пострадал фасад девятиэтажного дома, 14 квартир, особенно две на нижних этажах.
Позвонившая на неделе в редакцию жительница этого дома Татьяна Юрьевна сообщила, что ремонт закончен, приводят в порядок фасад, а вот отходы от пожара и демонтированные окна так и не убраны. “Скоро рваное железо, обломки уйдут под снег, - говорит Татьяна Юрьевна, - их не будет заметно. Детвора постоянно лазит по ним, не дай бог, травмируется кто. На наши просьбы убрать мусор ни управляющая компания, ни администрация не реагируют. С обещания ликвидировать отходы пожара прошло два месяца”. 
Ольга Савельева. Александр Бокин (фото) Новости. Делаем новости вместе 09.11.2018 203
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе
А труба дымит...

А труба дымит...

После выхода публикации “Одно чистят, а другое загаживают” в редакцию позвонила читательница с претензией к газете: мол, не видите, что у нас в городе творится. А город, по мнению нашей собеседницы, “превратился в помойку”. “Например, на Пионерском, рядом с баней, труба дымит - практически в центре города! Чем наша экология занимается?” - возмущалась читательница, не назвавшая своего имени.

19.12.2017 562 0

Ртутьсодержащий мусор в парке

126_10_2014.jpgО том, что в парке “Водный” выброшены коробки с люминесцентными лампами, содержащими ртуть, нам сообщила Тамара Ж., неравнодушная читательница.
Тамара Прокопьевна рассказала, что каждый день гуляет в парке с собакой, а на прошлой неделе вдруг обратила внимание на сваленные под деревом картонные коробки...

02.11.2014 1706 0

Могло быть и хуже

103_11_2012.jpgВчера около полудня у дома № 27 на проспекте Металлургов пенсионерка и маленький ребенок едва не оказались травмированы огромной веткой тополя.
“Что же это у вас деревья прямо в центре города падают! - позвонила в редакцию возмущенная прокопчанка Светлана Исламова, которая стала очевидцем происшествия. - Ведь надо что-то делать! Люди могли погибнуть!”

04.09.2012 3322 0