Пятница, 15 Ноября 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Первые новобранцы осеннего призыва

Традиционно 1 октября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России, который продлится вплоть до 31 декабря. 3200 кузбасских новобранцев пополнят армию, в том числе и около шестисот новокузнечан. 
Во вторник, 15 октября, из Новокузнецка отправилась служить первая партия из 31 новобранца. Их ждут в Западном военном округе (административные границы трех федеральных округов - Северо-Западного, Центрального и части Приволжского). 
Пятнадцать из них делегировал военный комиссариат Центрального, Куйбышевского и Новокузнецкого районов (военный комиссар Александр Шеманский), которому на осенний призыв выписали наряд на 280 призывников. Цифра предварительная, может подвергнуться корректировке как в одну, так и в другую сторону. По словам начальника отделения подготовки и призыва на военную службу Антона Моросягина, работа идет в штатном режиме. 
От военного комиссариата Заводского, Новоильинского, Кузнецкого и Орджоникидзевского районов ждут призыва 307 юношей. Здесь тоже “все нормально, без срывов”, говорит военный комиссар Денис Журавлев. В первую партию новобранцев вошли 16 человек
Денис Платов Новости. Армия 18.10.2019 79
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме