Четверг, 27 Июня 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
От всей души

От всей души

Уважаемые наши читатели, спасибо всем, кто принял участие в благотворительной акции по сбору подарков к Новому году для ребятишек, пребывающих в хосписе детской больницы № 3.
Как всегда, на наш клич отозвались неравнодушные горожане. Наши добрые бабушки, дождавшись пенсии, покупали пачки с памперсами и несли их в редакцию. “Давайте мы вас поблагодарим от имени детей, - просили мы, - назовите себя”. Но в основном все отказывались и говорили, что эти подарки от чистого сердца, а деткам желали скорейшего выздоровления.
Подарки продолжают поступать, большую часть мы уже увезли в больницу. Ваши игрушки, книжки, медицинские принадлежности передали детям. Всем поклон от них и медицинского персонала.
Ольга Волкова. Александр Бокин (фото) Новости. Милосердие 04.01.2019 168
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Милосердие

Мы думаем о них

Впереди Новый год, и постоянные наши читатели знают, что в преддверии праздника мы по традиции готовим подарки ребятишкам, пребывающим в отделении хосписа детской больницы № 3. Мы помним о них.

18.12.2018 137 0
Лучик радости и надежды

Лучик радости и надежды

Уважаемые наши читатели, спасибо вам, что вы откликнулись на призыв внештатного корреспондента газеты “Кузнецкий рабочий” Надежды Еленёвой сделать подарок к празднику ребятишкам, пребывающим в отделении хосписа детской больницы № 3.

15.12.2017 338 0
Береги руку, Сеня

Береги руку, Сеня

У Сени рука была бриллиантовая, вот известный всем контрабандист Геша Козодоев и "заботился" о товарище. У незадачливого туриста конечность хоть и была в гипсе, но не была повреждена. А сломать руку или ногу на самом деле запросто, особенно в гололед, когда "чем-то скользким одета планета. Люди, падая, бьются об лёд".

13.11.2017 639 0

Помочь соотечественникам

В Кузбасской митрополии завершен подсчет средств, собранных в  кузбасских храмах  в помощь пострадавшим от наводнения.  Как сообщает пресс-служба  митрополии, собрано   572855 рублей  в пользу пострадавших  на Дальнем Востоке и Южном Урале.
Сбор финансовой помощи проводился с 1 по 10 сентября...

20.09.2013 490 0