Четверг, 14 Ноября 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Онлайн-АЗС

О том, что в Новокузнецке теперь можно заправиться бензином дистанционно, “не заходя в будочку”, нам сообщил читатель газеты Максим. С его слов, на некоторых заправках начала действовать такая чудная опция. “Если есть парень заправщик, который вставит пистолет в бензобак, то можно даже из-за руля не выходить. Главное - установить приложение на смартфон, а уже на автозаправочной станции выбрать колонку, количество литров и провести онлайн-оплату, и бензин польется в бак”, - сообщил Максим. 
Мы попытались проверить - действительно, всё работает. И даже действует скидка в рубль за каждый литр. Правда, в сети Интернет обсуждаются случаи несрабатывания бензоколонок при списывании средств. Но в нашем случае все прошло удачно. 
Ну что же, возможно, в будущем владельцы АЗС смогут вовсе отказаться от операторов.
Кирилл Донцов Новости. Делаем новости вместе 11.10.2019 136
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе

Почём топливо для народа?

В Новокузнецке прекратили выписывать уголь для граждан, проживающих в частном секторе. Люди, сообщившие нам о скандальной ситуации, уверяют, что раньше такого никогда не было, и связывают это с готовящимся решением о повышении отпускных цен на топливо и желанием “нажиться” на их нуждах.

28.06.2019 207 0

Настойчивость – свет...

На проезде у здания “Гринхауса” в Новокузнецке появилось освещение. Семь фонарей, бездействовавших около тридцати лет(!), вновь начали работать.

28.05.2019 131 0

О типах и приборах

Несколько читателей известили о навязчивых предложениях установить приборы учета горячей воды с термодатчиками стоимостью 9 - 10 тысяч рублей вместе с установкой.

14.05.2019 133 0

“Мышеловка с бесплатным сыром” захлопнулась

Очередная фирмочка по оказанию юридических услуг, собрав деньги с граждан, “испарилась” из Новокузнецка.

26.04.2019 325 1