Вторник, 24 Января 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
Днём с огнём

Днём с огнём

Вчера в одиннадцать утра улица Куйбышева была ярко освещена. 
Об этом с недоумением сообщила нам одна из читательниц. Приехав на место и зафиксировав фотоаппаратом факт работы фонарей, мы попытались выяснить причину расточительства и бесхозяйственности.
В ООО “Энергоспецмонтаж” вопросу не удивились. Как сообщил начальник участка Сергей Неверов, в ближнем Куйбышеве нынче проводятся плановые работы по тепловой защите линии и по токовым нагрузкам. По-простому говоря, чтобы кабели системы освещения не перегревались и не “коротили”, а сама система работала без сбоев. “Работаем не только в Куйбышевском районе, а по всему городу, так что если ваши читатели увидят, что где-то днем некоторое время работает освещение, то это, скорее всего, ведется настройка системы”. Со слов Неверова, данные работы определены контрактом, который заключен до мая 2017 года; к тому времени ревизии должны подвергнуться все линии освещения в Новокузнецке.
Кирилл Донцов. Валентин Волченков (фото).
Кирилл Донцов. Новости. Делаем новости вместе 24.11.2016 308
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе
Спасибо, наши соавторы!

Спасибо, наши соавторы!

У нас есть традиция. Каждый год, в последний день работы в декабре, мы ходим в гости к нашим читателям и преподносим подарки, отмечая тех, кто участвовал вместе с нами в подготовке материалов под рубрикой “Делаем новости вместе”.

05.01.2017 605 0
Вот он был – и нету

Вот он был – и нету

С остановки “Ж/д вокзал” исчез павильон Сбербанка. Как сообщают наши читатели, сооружение на проспекте Курако, где осуществляется посадка в автобусы № 80, 81 и других маршрутов, демонтировали на прошлой неделе: от сооружения остался только припорошенный снегом фундамент.

03.12.2016 1327 0
Серые Шейки

Серые Шейки

После того как жахнуло морозом, жители Новокузнецка беспокоятся за водоплавающую живность.

22.11.2016 373 0

Чтобы знать

Ветеран труда и инвалид II группы Наталья Ивановна Беспалова передала в дар Кузнецкой библиотеке около 30 книг.

19.11.2016 378 0