Понедельник, 20 Ноября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Культура

Электрон возвратился. Он всегда возвращается

077_21_2017.jpgЭлектрон Грюнденталер настоятельно просил передать своим “доброжелателям”, что он “не сдулся”.
Подтверждением этого будет служить выставка в подвале (undegraund?) Художественного музея “Уровни всякого”, к участию в которой Электрон привлек Светлану Берзину, Марину Белую (пусть будет так), работы Виталия Карманова и Виталия Берзина.
Название “Уровни всякого” говорит о том, что это мощный многоуровневый концепт. Подробнее - после открытия выставки, которая начнется в понедельник в 16 часов.
Фото автора.
Валерий Немиров. Культура. Выставки 25.08.2017 295
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Выставки
Живопись на натуре

Живопись на натуре

Так определил пленэр открывающий “Пленэрную выставку” в архитектурном зале Дома творческих союзов председатель правления Александр Суслов.

11.11.2017 178 0
Прицельный взгляд на мир

Прицельный взгляд на мир

Городская выставка по результатам летнего пленэра для педагогов детских школ искусств и их учеников самая любимая и, возможно, самая ответственная. В ней участвуют все пять школ искусств. Эти выставки не пропускают. По традиции куратором ее становится 58-я ДШИ.

01.11.2017 279 0
“Наивисты не рисуют мрачных картин”

“Наивисты не рисуют мрачных картин”

В Художественном музее открылась выставка объединения “Сибирские просторы”. Выставка называется “Дорогой Селиванова”. И открылась она в фойе музея, это значит, что билет на нее покупать не нужно.

10.10.2017 350 0
Душа России живёт в провинции

Душа России живёт в провинции

В Доме творческих союзов продолжается очередная выставка уникального проекта “Сибирь. Регионы”, который в следующем году завершится грандиозной всесибирской экспозицией, где будут представлены лучшие творческие силы нашего огромного края от Уральских гор до Дальнего Востока. Сегодня заявлены художники Красноярского края - самого большого региона Сибири. Точнее, города, что неподалеку с Красноярском, - Дивногорска.

10.10.2017 328 0