Среда, 23 Мая 2018 года
Издаётся с марта 1930 года
Культура

Электрон возвратился. Он всегда возвращается

077_21_2017.jpgЭлектрон Грюнденталер настоятельно просил передать своим “доброжелателям”, что он “не сдулся”.
Подтверждением этого будет служить выставка в подвале (undegraund?) Художественного музея “Уровни всякого”, к участию в которой Электрон привлек Светлану Берзину, Марину Белую (пусть будет так), работы Виталия Карманова и Виталия Берзина.
Название “Уровни всякого” говорит о том, что это мощный многоуровневый концепт. Подробнее - после открытия выставки, которая начнется в понедельник в 16 часов.
Фото автора.
Валерий Немиров. Культура. Выставки 25.08.2017 402
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Выставки
Солнечным днём

Солнечным днём

В Доме творческих союзов в зале архитекторов открылась выставка произведений Евгения Хлопотова. Несмотря на довольно солидный возраст (автору 56 лет), это его вторая персональная выставка. Сорок три небольших по размеру работы, написанные на разной основе, то есть на картоне, фанере, холсте, представляют все существующие жанры - натюрморт, пейзаж, в том числе городской, портрет, жанровая картина и сюрреалистические композиции.

17.03.2018 536 0
Золотые руки у этих мастеров

Золотые руки у этих мастеров

В Доме творческих союзов в зале архитекторов открылась седьмая по счету выставка творческого объединения “Кузнецкая слобода”. В ней приняли участие около шестидесяти мастеров юга Кузбасса, работающих в разных видах прикладного искусства, представивших около трехсот произведений.

06.02.2018 574 0
Перед заключительным аккордом

Перед заключительным аккордом

Выставкой Новокузнецкого отделения Союза художников “Сибирь. Регионы” закрывается этот уникальный проект, предшествующий большой Региональной выставке “Сибирь-12”, которая состоится в марте. Несколько месяцев художники всех областей Сибири показывали свое творчество. Сменяющиеся экспозиции были одна краше другой. И завершают этот марафон наши новокузнецкие художники. Такие все разные по манере, стилю, темам и темпераментам, но одинаково родные.

30.01.2018 487 0
Говорящие камни

Говорящие камни

Выставки в музее очень часто отличаются от экспозиций в залах, не имеющих своего фонда. Открывшаяся в Художественном музее выставка тувинского искусства “Мифы сердца Азии”, центральным содержанием которой являются скульптуры из камня и других материалов, расширена за счет живописных полотен художников

26.01.2018 502 0