Пятница, 22 Сентября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Культура

Электрон возвратился. Он всегда возвращается

077_21_2017.jpgЭлектрон Грюнденталер настоятельно просил передать своим “доброжелателям”, что он “не сдулся”.
Подтверждением этого будет служить выставка в подвале (undegraund?) Художественного музея “Уровни всякого”, к участию в которой Электрон привлек Светлану Берзину, Марину Белую (пусть будет так), работы Виталия Карманова и Виталия Берзина.
Название “Уровни всякого” говорит о том, что это мощный многоуровневый концепт. Подробнее - после открытия выставки, которая начнется в понедельник в 16 часов.
Фото автора.
Валерий Немиров. Культура. Выставки 25.08.2017 216
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Выставки
И куклы, и панно, и пейзажи

И куклы, и панно, и пейзажи

В отделе искусств библиотеки имени Н.В. Гоголя новая выставка. Называется она “Мы из “Ориона”. Педагоги Ольга Колмогорова и Марина Глебова и их ученики из детско-юношеского центра представили свое творчество.

16.09.2017 144 0

Прелесть ассоциаций

В малом зале (зал архитекторов) Дома творческих союзов открылась выставка художников-графиков - членов Союза художников России Вадима Спесивцева и Всеволода Суслова.

03.09.2017 276 0
Прикосновение к гениям

Прикосновение к гениям

Выставка Константина Дверина, открывшаяся в Художественном музее, называется “Взгляд”. Как сказал кто-то из выступавших на открытии, - это собственный взгляд художника на самых портретируемых личностей. И в самом деле, на портретах Ленин, Сталин, Пётр I на одной стене. На противоположной - Лев Толстой, Пушкин и Достоевский. Вождь революции Владимир Ильич, не так уж давно известный каждому малышу, потому что фотографии были в детских журналах. Сталин, в общем, тоже знакомая личность. И портрет Петра I наши люди чаще видели, чем других царей. А лица писателей, наших классиков, мы знали по учебникам литературы.

18.08.2017 373 1
Загадки Горного Алтая

Загадки Горного Алтая

В Художественном музее продолжает работу выставка “Сергей Дыков и другие художники Горного Алтая”. В Доме творческих союзов открыта выставка художников степного Алтая. Обе выставки проходят в рамках знакомства с регионами

04.08.2017 320 0