Простые рецепты на кулинарном сайте – рецепты супов и закусок от шеф-повара
Простые рецепты и быстрые всегда есть в арсенале хозяек. Эти блюда еще проще, если делаются по рецептам с тушенкой. Такое же название носит новый сайт, где много оригинальных идей!
Рецепты супов – вкусные первые блюда быстро и просто
Рецепты супов – неотъемлемая часть здорового питания и одна из составляющих долголетия человека. Именно горячее является особым настраивающим механизмом для пищеварительной системы. Но в силу огромной динамики нашей жизни даже на самые простые рецепты супов времени категорически не хватает. Из-за этого первые блюда появляются на столах россиян не настолько часто, как того хотелось бы.
Главная проблема – в длительной готовке бульона с мясом. Однако если рецепты супов подразумевают использование тушенки, то процесс приготовления сокращается очень сильно. Причем, нередко в два-три раза. Из-за того, что тушеное мясо уже готово к употреблению, его и добавляют в суп на последних этапах.
Именно так готовится всеми любимый борщ, а еще свекольник, сборная мясная солянка, рассольник, харчо, щи, гороховый суп и многие-многие другие первые блюда. Включая, кстати, и эксклюзивные. Например, корейский кукси. Со всем многообразием горячих угощений лучше всего ознакомиться на кулинарном сайте.
Рецепты закусок – повседневные и праздничные блюда
Рецепты закусок традиционно ассоциируют, главным образом, с застольями, фуршетами, угощениями к каким-либо напиткам.
Тем не менее, среди простых рецептов закусок на кулинарном сайте есть и вполне повседневные. Например, бургер по-русски, бурито или блинный рулет с паштетом. Есть даже завтрак по-русски (это блюдо, как раз, очень хорошо подойдет для восстановления утром после застолья).
Из числа праздничных блюд (обратите внимание на замечательное декорирование угощений!) рецепты закусок отличаются еще и великолепным украшением. Например, закуска с паштетом из печени в стиле детского меню, рулетики из кабачков с начинкой из конины тушеной, салат с языком и шампиньонами в тарталетках, паштетный ёжик (действительно, как настоящий!) и еще очень много всего другого.
Даже, если на первый взгляд, перечисленные примеры и кажутся сложными, на практике они все равно остаются простыми рецептами. Опять же потому, что использование тушенки, уже готовых к употреблению говяжьих языков, тушеного консервированного филе цыпленка всерьез сокращает время готовки. Более того, секреты украшения еды от шеф-поваров формируют новые представления о том, как приятно удивить родных и близких.