Спорт

Не называя точной даты

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил «Матч ТВ», что ждет последних актов по соответствию Арены «Кузнецких металлургов» в Новокузнецке всем требованиям перед ее запуском в эксплуатацию.
Арену «Кузнецких металлургов» после масштабной реконструкции открыли ещё в феврале. Однако нынешний чемпионат ВХЛ «Металлург» начал в резервном дворце «Кузнецкий лёд». В конце августа мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов сообщил, что на Арене были устранены последние замечания по противопожарной безопасности.
— Наш дворец будет соответствовать всем требованиям регламента КХЛ и будет способен принимать любые соревнования международного уровня. Реконструкцию мы уже закончили, остались последние детали по сдаче объекта. Пожарную безопасность тоже сдали, я жду последних актов по соответствию всем требованиям. Уже приезжала инспекция от КХЛ, посмотрели на предмет соответствия лиге, сделали кое-какие незначительные замечания. Этой осенью «Металлург» будет играть у себя дома, — сказал Цивилев корреспонденту «Матч ТВ».
ТК ВХЛ.

editor Спорт 22 Сен 2023 года 79 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.