Спорт

Борьбы не дождались

109_12_2013.jpg“Динамо” (Барнаул) — “Кузбасс” — 0:3 (0:2). 22 сентября. 300 зрителей.

Голы: 0:1 — Нарылков (40 — с пенальти). 0:2 — Агеев (45). 0:3 - Нарылков (63).

“Динамо”: Пфетцер, Ромакер, Полковников (Дударев, 74), Хмелевский, Беликов, Погребан, Худяков, Кочетков (Казанцев, 59), Малютин (Саблин, 71), Яркин (Плотников, 61), Брыкин (Новокшенов, 61).

“Кузбасс”: Дюпин, Кравцов (Ещенко, 70), Шевелев, Недорезов, Чевелев, Авсюк, Нарылков (Скоробогатов, 75), Агеев (Волков, 78), Панов (Пучков, 46), Крымов (Зарубин, 63), Егунов (Краснобаев, 74).

Предупреждения: Полковников — Авсюк.

Перед началом первенства России среди любительских футбольных команд третьего дивизиона зоны “Сибирь” все ждали противостояния старых друзей-соперников из Новокузнецка и Барнаула. Но если наша команда, даже несмотря на смену названия, статус фаворита подтверждает, то “Динамо” играет на уровне крепкого середняка.

Последней надеждой для барнаульских болельщиков был домашний матч с лидером турнира, в котором бело-голубые могли получить прощение за предыдущие неудачи. Но борьбы не получилось — новокузнечане катком проехались по хозяевам. При этом главным героем встречи стал воспитанник “Динамо” Сергей Нарылков.

По задумке наставника “Кузбасса” Константина Дзуцева именно Нарылков в этом сезоне отвечает за созидательные действия нашей команды, однако это у хавбека получалось далеко не всегда ярко. Но в Барнауле Сергей, словно легендарный Антей, получил заряд бодрости от родной земли и практически в одиночку обыграл бело-голубых. В первом тайме он реализовал пенальти, а во втором точно пробил со штрафного. Нарылков мог сделать и хет-трик, если бы после очередного “стандарта” на помощь голкиперу “Динамо” не пришла перекладина. Еще один гол на счету Станислава Агеева.

Другой воспитанник “Динамо”, защищающий цвета “Кузбасса”, Юрий Дюпин отстоял на “ноль”. Справедливости ради заметим, что особых хлопот нашему вратарю хозяева не создали.

В девяти матчах новокузнечане набрали 27 очков. Им осталось провести две встречи — на выезде с бийским “Динамо” (12 октября) и дома с междуреченской “Распадской” (19 октября). Никто не удивится очередным победам “Кузбасса”.

Вслед за новокузнечанами в турнирной таблице расположилась красноярская “Реставрация”, которая 22 сентября разгромила дома барнаульский “Полимер” — 4:0. В активе подопечных Александра Кишиневского 18 очков (в 8 встречах). Столько же очков и у “Распадской”, сыгравшей на один поединок меньше красноярцев.

Еще две встречи состоялись 20 сентября: “Рассвет-Красноярск” — “Полимер Барнаул” — 0:4, “Динамо” (Бийск) — “Чита-М” — 4:1.

www.altaifootball.ru (фото)

Данил Черский Спорт 24 Сен 2013 года 515 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *