Общество

Нужен тёплый дом!

Люди, беда! Может, нужна кому-нибудь маленькая собачка? Похоже, брали как «пинчерёнка», а будет чуть-чуть побольше. Маленькая «девочка»: возили в ветклинику, врач осмотрела и сказала, что месяцев 4 — 6, так как зубки ещё молочные.
Добрая, ласковая, всё время просится на ручки. Без слёз не глянешь. Сейчас в холке 36 см, врач предположила, что подрастёт ещё сантиметров на пять, но кто знает…
Взяли, поиграли, даже хвостик не поленились купировать. А потом выкинули в прямом смысле на мороз — в пятницу, 20 января, а в ночь на 21-е мороз был под минус 40, а потом минус 32, да прямо с утра. Представляете ужас происходящего?
Уличные собаки загнали кроху под крыльцо магазина, а потом, только Бог знает как, она оказалась в подъезде пятиэтажки.
Конечно, плакала. Мужик с пятого этажа (а она царапалась именно в его квартиру) вышел и сказал, что в худшем случае забьёт, в лучшем — выкинет на улицу. Вот и вся жизнь этой маленькой собачки.
Женщина из этого же подъезда сначала «загорелась», взяла. А потом позвонила и просила (это мягко сказано) собаку забрать или, как вариант, сказала, что выпустит на улицу или усыпит. Короче, мы очень благодарны этой женщине за эти, так сказать, «морозные» дни.
Сейчас собака в приюте. Но это не место для домашнего «ребёнка», привыкшего к теплому дому! Ему нужен добрый, ласковый, заботливый хозяин, а не передержка — нечего тут передерживать…
Звоните, пишите, всю беду не опишешь. Мой номер 8-923-628-88-29. Людмила.

editor Общество 10 Фев 2023 года 164 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.