Новости

За лучшую роль

Артист Новокузнецкого драматического театра Андрей Ковзель стал лауреатом ХХI Фестиваля театров малых городов России за лучшую мужскую роль.
Фестиваль проходил в Уфе со 2 по 9 июня 2024 года. Спектакль «Платон», в котором роль Сократа исполнил Андрей Ковзель, был включен в конкурсную программу экспертным советом фестиваля в номинации «Спектакль малой формы». Показ состоялся 4 июня на сцене Русского драматического театра.
На торжественной церемонии закрытия фестиваля 9 июля были объявлены итоги. Заслуженный артист России, артист Новокузнецкого драматического театра Андрей Ковзель удостоен звания лауреата в номинации «Лучшая мужская роль».

Ольга Бодрова. Новокузнецкий драматический театр (фото) Новости 11 Июн 2024 года 18 1 комментарий

Один комментарий на «“За лучшую роль”»

  1. Василий Дмитриевич Головей:

    Ах, как хочется чинушам низвести Новокузнецк до уровня малого города?! Почему же Андрей Ковзель мирится с этой дикостью? А пресловутое «стольное» Кемерово — это уже без пяти минут миллионник что ли? Напомню чинушам и всем забывчивым горожанам, что в 1983 году в Новокузнецке проживало более 600 тыс. человек. Был даже план, когда к 2000 году в Новокузнецке будет 800 тысяч жителей, в городе будет построен театр оперы и балета, будет и своя филармония, будет и гуманитарно-педагогический университет, Новокузнецк будет расти и развиваться для блага людей. А что делается сегодня? Сегодня областные чинуши отбросили понятия о чести и совести и творят всё, что задумали их воспалённые мозги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.