Новости

Внимание: вопрос!

7 апреля, в среду, в Новокузнецке должна состояться отчетная пресс-конференция губернатора Сергея Цивилева «900 дней. Новый этап развития».
От нашей газеты заявку для участия в ней подал главный редактор — Вадим Речицкий. Разумеется, журналистский коллектив мог бы «сгенерировать» вопрос, который можно задать Сергею Евгеньевичу. Но уже в самом начале обсуждения возникла такая идея: а почему бы не попросить «помощь зала» — новокузнечан, читателей «Кузнецкого рабочего». И повод хороший, и времени, хоть и немного, но есть. А уж что спросить, предположили мы, обязательно найдётся не на одну пресс-конференцию. Итак, до вечера понедельника, 5 апреля, присылайте ваши вопросы на электронную почту редакции: gazeta@kuzrab.ru с пометкой «пресс-конференция». Или оставьте свой вопрос губернатору в комментарии на сайте нашей газеты: www.kuzrab.ru под данной публикацией. Или просто принесите его в письменном виде в редакцию по адресу: проезд Курбатова, 1.
Конечно же, вопрос должен быть понятно и корректно сформулирован и не быть анонимным. Вопросы, которые по какой-либо причине, кроме вышеназванных, не будут озвучены 7 апреля, мы передадим от имени читателей «Кузнецкого рабочего» губернатору Кузбасса в письменном виде через его пресс-службу.
Редколлегия.

editor Новости 02 Апр 2021 года 123 2 комментария

2 комментария на «“Внимание: вопрос!”»

  1. Дмитрий:

    Самый главный вопрос о судьбе Томи: вода — черная ниже Мысков-Междуреченска, как в Абушке. Эту воду видно даже на космических снимках. А Новокузнецк пьет эту воду, и в Кемерово эта же вода течет. Не так страшны разрезы и заводы со своей угольной пылью и выбросами, как грязная вода Томи, которую пьет весь регион. Вопрос — что собирается делать губернатор для прекращения экологической катастрофы на реке Томь?

  2. Борисов Михаил Геннадьевич:

    Пресс-конференция.
    1. Просьба пояснить в чём причина разного подхода администрации области к добыче угля в районе «Лесной поляны» (Кемерово) и на юге области (Листвяги, Апанас и т.д.).
    2. Что сделано для осуществления глубокой переработки угля (угольные фильтры, электроды и т.п.) за время руководства областью.
    3. Проводился ли анализ причин роста онкозаболеваний в области (доклад СО РАН) по территориям проживания (роза ветров, загрязненность почвы и воздуха).
    Примечание: отправка сообщения выполнена с другого электронного адреса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *