Новости

С вечера на утро

В номере за пятницу, 20 января, мы невольно ввели читателей в заблуждение по поводу времени перекрытия улиц в Новокузнецке из-за проведения эстафеты огня зимних игр «Дети Азии» в публикации «Придётся в объезд».
Время прекращения движения по дорогам перенесли с вечера 24 января на сегодняшнее утро: эстафета стартует в 12 часов от тоннеля на площади Побед. Соответственно, движение транспорта на автодорогах в городе временно перекрыто сегодня с 10 до 14.00, а не с 17 до 21 часа, как сообщалось ранее. О переносе времени эстафеты стало известно, когда пятничный номер уже был отпечатан, и внести в него исправления было невозможно. Мы приносим вам свои извинения, но газета, увы, не обладает той оперативностью, как телевидение или интернет-издания. Всю актуальную информацию мы разместили на нашем сайте kuzrab.ru.
Правда, распоряжение № 31 об ограничении движения в вечернее время, подписанное главой Новокузнецка Сергеем Кузнецовым, на момент подготовки этого номера так и размещено на официальном интернет-сайте администрации города без какого-либо обновления — в состоянии «действующее». Нового документа с актуальной информацией о времени перекрытия движения также нет.
В субботу, 21 января, управление по транспорту и связи Новокузнецка опубликовало маршруты движения пассажирского транспорта на сегодня с 12 до 14.00. Автобусы будут курсировать в объезд участков, где проводится эстафета, трамваи и троллейбусы — по сокращенным маршрутам. Автобусный маршрут № 28, трамвайный № 5, троллейбусные № 3 и 7 — временно приостановлены.
Однако, как отмечает администрация города, по мере преодоления спортсменами участков дорог, по которым проходит маршрут эстафеты, эти участки будут открываться для движения транспорта.

Ольга Осипова Новости 24 Янв 2023 года 50 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.