Новости

Престиж и надежда

В Кемерове прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов журналистского конкурса “Премия губернатора Кузбасса “Медиапрестиж”. Награды победителям и лауреатам конкурса вручил губернатор Аман Тулеев.
Звание “Лауреат премии Кузбасса” присвоено главному редактору газеты “Кузнецкий рабочий” Вадиму Речицкому. Медалями “Надежда Кузбасса” отмечены дети сотрудников редакции Елена Осипова и Софья Немирова, добившиеся результатов в учебе и творческой деятельности, пусть пока и не на страницах газеты.
Не секрет, что награждение — знак со стороны власти, определяющий ее отношение к человеку или организации. В течение долгих лет “Кузнецкий рабочий”, независимое общественно-политическое издание, не вписывающееся в привычную схему (рупоров госструктур или СМИ, подконтрольных финансово-промышленным группам), оставался, как правило, за рамками официальных приглашений-награждений-чествований.
Хочется верить, что власть меняет отношение к прессе, с уважением начинает относиться к независимым суждениям и оценкам. Мы, со своей стороны, расцениваем это как знак уважения власти по отношению к нашим читателям. И приложим все усилия к тому, чтобы вас, наших читателей, не разочаровать.

Максим Столярчук Новости 12 Июн 2012 года 3732 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *