Новости

Перетягивание каната

Капитальный ремонт Арены “Кузнецких металлургов” будет заканчивать ООО “Арена”, которая проводила и первый этап работ. Это право барнаульская компания выгрызла у ООО “ОК “Сибшахтострой”.

Сначала аукционная комиссия во главе с председателем спорткомитета Новокузнецка Тимофеем Чепурным признала заявку барнаульцев не соответствующей требованиям и объявило победителем электронного аукциона на сайте госзакупок новокузнецкую компанию. Но “Арена” обратилась в УФАС по Кемеровской области с жалобой, которое признало ее обоснованной, предписав отменить протокол подведения итогов от 10 февраля 2021-го и повторно рассмотреть вторые части заявок в соответствии с требованиями федерального закона. Что, собственно, и было сделано.

2 марта этот протокол отменили, а уже 4 марта назвали победителя электронного аукциона. Им стала “Арена”, чье предложение (653 737 412,78 рубля) оказалось меньше заявки конкурента (657 039 116,89 рубля).

Интересно, на этом все? Или проигравшая сторона также обратится с жалобой в соответствующие органы?

А болельщикам только и остается, что ждать, когда же Арену “Кузнецких металлургов” доделают. И гадать о сроках окончания капремонта, которые продлевали уже не раз и не два…

Владимир Германский Новости 05 Мар 2021 года 117 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *