Новости

Опасно для жизни

Буйки на воде с предупреждающей надписью установили работники поисково-спасательной службы МБУ «Защита населения и территории» Новокузнецка.
Ранее в несанкционированном для купания месте на реке Кондома, что на 500 метров ниже по течению реки от пляжа «Черемушки», были установлены запрещающие знаки. Теперь к ним добавились буйки с надписью «Опасно». Действительно, купаться на этом участке, где есть ямы, неровное дно, камни и подводные холодные течения, очень опасно. В 2019 году здесь утонули двое несовершеннолетних, а в 2020-м двум девушкам повезло больше — их спасли.

editor Новости 28 Июн 2022 года 54 1 комментарий

Один комментарий на «“Опасно для жизни”»

  1. Елена:

    27 .06.22 произошла трагедия -утонули 3 -мальчика -8,16,17лет.На разных пляжах города.На одном разрешенном -Топольники -спасатели -даже не прореагирова и не вытащили подроска-который тонул буквально в 3-метрах от берега.Хотя им былго об этом сообщено.Вызвали почему то водолазов.Время было потеренно.Хотя можно было вытащить мальчика и откачать.Виной тому -что спасатели такие же -дети-14-15 лет. Считаю -что в гибели ребенка-вина руководство пляжа и руководство города,которые не следя за состоянием и квалификацией работников пляжа.Если дети -спасатели не смогли помочь-то призвали хотя бы взрослых полный пляж народу. Все узнали об этом .когда прибыли водолазы.Еще раз-ребенок был в 3 метрах от пляжа! Я бы сама бы кинулась бы спасать ,если бы подняли шумиху!!!!Почему это не сделали!!! Кто ответит за жизнь .Я была там на пляже,свиделелем этого преступной халатности!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.