Новости

“Не судите да не судимы будете”

Три недели идет благотворительная акция “Подарим дом газете”. И снова подводим промежуточные итоги. На вчерашний день на урегулирование проблемы с помещением для редакции газеты “Кузнецкий рабочий” собрано почти 250 тысяч рублей. Спасибо нашим читателям, именно они идут в редакцию, посылают свои пожертвования на банковскую карту “Кузнецкого рабочего”. С трогательными пожеланиями: “Наш “Кузнечик” должен жить”, “Не покидайте нас, вы нам нужны”, “Держитесь, ребята”… 

“Я сама круглая сирота, — рассказывает наша давняя и преданная читательница и героиня публикаций 80-летняя Медина Абдуловна Сорокина. — В этой жизни мне многое пришлось пережить и прочувствовать. И если бы не люди, которые откликнулись на мою беду, поддержали меня, я бы не получила высшего образования, не стала юристом. Я работала как адвокат не только в судах I и II инстанций, Кемеровском областном суде. Довелось трудиться в Верховном суде России, в военном трибунале, преподавать. И у меня большие сомнения в законности и обоснованности разбирательств в отношении редакции газеты “Кузнецкий рабочий”. Это — народная газета, и закрыть ее — значит идти против народа. Если кому она не нравится — не читайте. 
Над газетой сгустились тучи, но нарастает возмущение людей, которых не остановить. А нашим высокопрофессиональным журналистам, которых мы знаем не только по именам, хочу сказать: “Счастлив тот, кто прям душою, перед сильным не дрожит и смело правду говорит! За обиженных стеною нерушимою стоит!” 
Мне помогали, я всегда помогала людям, помогу и в это нелегкое для редакции время. Нас, читателей, объединила тревога, что кто-то может закрыть наше вдохновение, нашего защитника — газету “Кузнецкий рабочий”. Безусловно, вместе мы сила!” 
Напоминаем варианты финансовой поддержки. Деньги можно перевести на специальный счет: ИНН 4217997652, КПП 421701001, ОГРН 1134200000670, р/с 40703810100000000768, АО “КУЗНЕЦКБИЗНЕСБАНК” г. НОВОКУЗНЕЦК, на банковскую карту редакции “Кузнецкий рабочий” 4276 2600 3204 5576. Принимаются взносы и непосредственно в кассе редакции на Курбатова, 1. К слову, участникам акции выдается именной Сертификат благодарности, который позволит оформить подписку на газету-2021 со скидкой.
Ольга Савельева Новости 06.12.2019 122

Добавить комментарий