Новости

Не справился с управлением…

Хоккеист “Кузнецких Медведей” Михаил Фростов пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла 22 марта в Орджоникидзевском районе.

Утром, ориентировочно около 7 часов 30 минут, рядом с домом № 44 на улице Зорге автомобиль Hyundai Tucson вылетел с дороги и, совершив несколько переворотов, упал в реку. В автомобиле находились два человека.

По информации отделения пропаганды ГИБДД Новокузнецка, за рулем был водитель 2000 года рождения, который двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за дорожным движением, допустил наезд на препятствие, бордюрный камень. В результате аварии пострадал только водитель, он госпитализирован. Его анализы отправлены на медицинское освидетельствование, результатов пока нет. Пассажир остался цел.

Как выяснилось, за рулем находился 19-летний Михаил Фростов. В сезоне2019/2020 играл за “Кузнецких Медведей” в Молодежной хоккейной лиге. В 56 матчах регулярного чемпионата нападающий набрал 10 (2+8) очков по системе “гол+пас”, 34 минуты штрафа и показатель полезности “-21”.

Сейчас хоккеист в больнице в тяжелом состоянии. В социальных интернет-сетях 22 марта объявили о сборе крови для Михаила Фростова.

Денис Платов Новости 24.03.2020 64