Новости

Готовимся?

Объявлены сроки проведения гидравлических испытаний в Новокузнецке.
Как сообщает Сибирская генерирующая компания, гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность с приостановкой горячего водоснабжения потребителей начнутся 15 мая, после завершения отопительного периода.
В отопительном контуре Кузнецкой ТЭЦ испытания тепловых сетей пройдут в два этапа: с 15 по 28 мая — в Орджоникидзевском и Кузнецком районах, с 9 по 22 июня — в Центральном и Куйбышевском районах. В Заводском и Новоильинском районах Новокузнецка, получающих тепло и горячую воду от Западно-Сибирской ТЭЦ, гидравлические испытания запланированы также в период с 15 по 28 мая. В домах, запитанных от Центральной ТЭЦ, горячей воды не будет с 8 по 24 июня.

В домах, получающих тепло и горячую воду от котельных, испытания с перерывом в горячем водоснабжении ожидается в следующие сроки: Куйбышевская центральная котельная и Абашевская районная котельная — с 18 мая по 1 июня, Зыряновская районная котельная — с 8 по 22 июня, котельная поселка Притомский — с 29 июня по 13 июля, Байдаевская районная котельная — с 20 июля по 3 августа.
В случае если отопительный период будет продлён, сроки проведения испытаний также будут скорректированы.

Анна Лиханова Новости 27 Апр 2021 года 114 Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *