Культура

Твори на благо

Важные изменения претерпел в минувшие месяцы Новокузнецкий рок-клуб. Теперь куратором работы музыкального объединения выбрана Ксения Чеширская, вокалистка и лидер группы “Чеширская FM”. Любители рока ее хорошо знают. Хотя, если быть точным, работой объединения будут руководить пять человек: каждый за свой “участок”. С чем это связано, говорить не будем: есть печальные вещи, о которых чем меньше знаешь, тем лучше.

Намечен между тем большой концерт рок-клуба, который будет благотворительным в пользу 13-летней Дины Мукановой и ее большой семьи (6 детей), вернувшейся на Родину из Средней Азии. Естественно, до благополучия семье далеко. Именно сбору средств в их пользу и затеян благотворительный концерт. Так что ждем вас на концерте. Поддержим переселенцев домой всем миром. А может, кто-то из жителей города захочет взять над семьей шефство. Призываем и вас, любителей рок-музыки, прийти на концерт. 
094_21_2019.jpg
Вот его состав: Новокузнецк представят группы ANTE, Lightning Strike, Cover Single, “Чеширская FM”, Bonum Fatum — пять команд, которые хорошо, видимо, вам известны. 
Кроме них выступят команды, быть может, вам известные менее: “Дело Джима” (это редкие на нашей рок-сцене панки). Кемеровский “ЦветМет” мы уже хорошо знаем, вместе с ним из столицы области приедет “Антрацит”. Из Прокопьевска приедет “Живая вода”, а из Междуреченска — свои в доску “Наши”, которых мы уже видели на наших концертах. 
Так что можно не сомневаться, что благотворительный рок 14 и 15 декабря в Гоголевке найдет своего зрителя и благотворителя.
Савва Михайлов Культура 06.12.2019 207

Добавить комментарий