Четверг, 27 Июня 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Спорт
Ломаченко залечил травму и выходит в ринг

Ломаченко залечил травму и выходит в ринг

Завтра, 8 декабря, на вечере бокса в Нью-Йорке состоится бой в легком весе между Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и Хосе Педрасой (25-1, 12 КО). Ранее этот поединок планировался в первую субботу декабря.
Для Ломаченко этот бой станет возвращением на ринг после операции на правом плече. Украинец получил травму во время майской битвы с Хорхе Линаресом.
Декабрьский бой станет объединением титулов WBA и WBO в легком весе. Свой титул WBA Ломаченко выиграл, одержав победу над Линаресом, в свою очередь Педраса заполучил титул WBO после победы над Рэем Бельтраном 25 августа.
Педраса (25-1, 12 КО) отобрал свой титул у Рэя Бельтрана в начале этого года, и пуэрториканец считается явным аутсайдером в бою против Ломаченко. Но Педраса прошел сложный тренировочный лагерь в подготовке к встрече с противником, котрого сегодня считают лучшим боксером в мире.
“Я собираюсь показать ему, какой я боксер, хорошего качества и техники. Я отличный боец, и я в отличной форме, чтобы хорошо выступить и даже нокаутировать его. Я буду выполнять свою работу, и, надеюсь, сделать это хорошо. И если я это сделаю, победа будет за мной”, - заявил Педраса.
“Я уже говорил, что это будет техничное противостояние. Мы очень техничные боксеры, но нам также нравится оказывать давление. Это будет очень интересный бой. Очевидно, что я буду хорошо подготовлен к бою на все 12 раундов. Именно поэтому мы тренировались в Лас-Вегасе, из-за его возвышенности, чтобы быть в лучшей форме, чем Ломаченко, чтобы преодолеть его скорость и боковые движения. Нейтрализовать это всё. В Лас-Вегасе есть фактор холода, который усложняет тренировки и сгонку, но мы компенсируем это хорошим питанием. Мы готовы. Я бы сказал, что это был лучший мой подготовительный лагерь, потому что я мог немного больше есть и получать достаточное количество энергии. Бой уже близко, и я жду его с нетерпением. Я очень уже хочу отправиться в Нью-Йорк, чтобы подарить эту победу Пуэрто-Рико”, - заявил Педраса.
Валерий Немироff Спорт. Бокс. Вместе у телевизора 07.12.2018 252
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Бокс. Вместе у телевизора
Готовьтесь к жареному

Готовьтесь к жареному

Из предстоящих поединков особо отмечу один: 1 декабря в Квебеке самовлюбленный Адонис Стивенсон встретится с украинцем Александром Гвоздиком. Это, конечно, не Усик, но тоже неплохой боец. 

30.11.2018 237 0

Рассказ о короткой памяти

129_02_2012.jpgГлавные новости. Печальная. Эрик Моралес, проигравший недавно Дэнни Гарсии нокаутом в четвертом раунде, объявил о завершении карьеры: “Я ухожу из бокса... У меня полно красивых воспоминаний, незабываемого опыта. Я первый мексиканец, выигравший титулы в четырех различных весовых категориях, и никто у меня этого уже не отнимет”.

03.11.2012 573 0