Четверг, 27 Июня 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Спорт
Готовьтесь к жареному

Готовьтесь к жареному

Из предстоящих поединков особо отмечу один: 1 декабря в Квебеке самовлюбленный Адонис Стивенсон встретится с украинцем Александром Гвоздиком. Это, конечно, не Усик, но тоже неплохой боец.
Стивенсон, к слову, много лет избегавший встреч с Ковалевым, вдруг осмелел и даже заявил, что намерен заняться объединением титулов. Перестал бояться? Напрасно. Гвоздик может излечить от излишней самоуверенности. Но Адонис настаивает: “Я готов драться с любым чемпионом”. Но, между прочим, Стивенсону уже 41 год - великовато даже для полутяжа.
На субботу же назначен поединок между чемпионом WBC Деонгеем Уайлдером и скандальным цыганом британского розлива Тайсоном Фьюри. Накануне они провели пресс-конференцию, которая слово за слово переросла в массовую драку с участием членов команд обоих боксеров, а также их братьев.
Дерущихся растащили, но Фьюри продолжал орать и стащил с себя рубаху. Как он пояснил свой поступок позже, Уайлдер “заплевал ему бороду”.
Короче, народ получил представление, что может быть в ринге.
Вообще неделя получилась весьма ругательной: Дана Уайт, президент UFC, обозвал придурком и наркоманом Оскара де Ла Хойю за организацию поединка между Чаком Лидделом и Тито Ортасом. “Лидделу почти 50 лет, - сказал Дана Уайт, - и больше нет боев, имеющих для него смысл”. Это, между прочим, справедливо на все сто.
Валерий Neмироff Спорт. Бокс. Вместе у телевизора 30.11.2018 236
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Бокс. Вместе у телевизора
Ломаченко залечил травму и выходит в ринг

Ломаченко залечил травму и выходит в ринг

Завтра, 8 декабря, на вечере бокса в Нью-Йорке состоится бой в легком весе между Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и Хосе Педрасой (25-1, 12 КО). Ранее этот поединок планировался в первую субботу декабря.
Для Ломаченко этот бой станет возвращением на ринг после операции на правом плече. Украинец получил травму во время майской битвы с Хорхе Линаресом. 

07.12.2018 252 0

Рассказ о короткой памяти

129_02_2012.jpgГлавные новости. Печальная. Эрик Моралес, проигравший недавно Дэнни Гарсии нокаутом в четвертом раунде, объявил о завершении карьеры: “Я ухожу из бокса... У меня полно красивых воспоминаний, незабываемого опыта. Я первый мексиканец, выигравший титулы в четырех различных весовых категориях, и никто у меня этого уже не отнимет”.

03.11.2012 572 0