Суббота, 23 Июня 2018 года
Издаётся с марта 1930 года
Политика

Парламентарии просят

Кузбасские парламентарии обратились к Сергею Цивилёву с просьбой поддержать выдвижение Амана Тулеева на пост председателя Совета народных депутатов Кемеровской области.
Как сообщили «Вести-Кузбасс», депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин разместил на своей странице в Facebook обращение своих коллег к врио губернатора Кузбасса Сергею Цивилёву.
«Уважаемый Сергей Евгеньевич! Мы депутаты Государственной думы от Кемеровской области, просим вас поддержать выдвижение Амана Гумировича Тулеева на пост председателя Совета народных депутатов Кемеровской области. Уверены, что его многолетний опыт, в том числе в законодательной власти, общепризнанный авторитет мудрого политика, доскональное знание особенностей области, умение принимать нестандартные грамотные решения в сложных ситуациях будут и в дальнейшем полезны нашему региону», - говорится в обращении к Цивилёву.
chelobit1
chelobit2
Политика 06.04.2018 1269
Комментарии читателей
Уху ели!smile:o
Это что, - какой-то массовый психоз - паранойя? Господин Горелкин и вся его братия, они, похоже действительно не в ладах со здравым рассудком. Как можно полуживого 74-летнего, тяжелобольного человека куда-то выдвигать? Тулейхан ведь давно уже неадекватен в своих действиях и словах. Я не буду приводить его многочисленные бредовые идеи и высказывания, они и так все хорошо известны. За 20  лет его бесконтрольного и совершенно безответственного правления он превратил Кузбасс в дикое, средневековое ханство без стыда, чести и закона. Зато он создал себе отвратительный "культик", превратил себя в подобие восточного деспота типа Полпота, полностью подмял под себя областной парламент, все решения он принимал сам безо всякого обсуждения. Поэтому большинство его решений просто циничны, абсурдны. Сегодня Кузбасс больше всего напоминает лунный ландшафт. А во что он превратил Новокузнецк - стальную столицу Сибири?! Уже только за одно это Тулеева надо привлекать к уголовной ответственности! Тулеев - это яркий пример  наглого вранья, обмана, пустых обещаний, самоуправства, деспотизма.  Что, все уже забыли его обещания перед так называемыми губернаторскими выборами в 2014 году? Все уже забыли наказы от новокузнечан? Что он сделал для Новокузнецка? Для чего был весь этот дикий театр абсурда? И его хотят продолжить горе-депутаты и чиновники всех рангов ради собственного благополучия, а не для благополучия людей!
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?