Среда, 20 Сентября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Политика

На четыре строчки выше

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов оказался на 71-й строчке в рейтинге мэров столиц регионов и пяти крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации, в число которых вошел и наш город, за первый квартал 2017 года.
Объектами исследования, которое проводит Центр информационных коммуникаций “Рейтинг” совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ, являются мэры 88 российских городов. Новокузнецкий градоначальник улучшил свои показатели: по итогам 2016 года он был на 75-м месте в рейтинге. Возглавил список мэр Москвы Сергей Собянин. Глава Кемерова Илья Середюк - на 25-й позиции. 
Ольга Бодрова.
Ольга Бодрова. Политика. Рейтинг 31.03.2017 595
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Рейтинг
Информативно или объективно?

Информативно или объективно?

Комитет жилищно-коммунального хозяйства Новокузнецка снова составил рейтинг управляющих организаций. Деятельность управляющих компаний оценивалась по десяти критериям. Мнение жителей также учитывалось - на результат могли повлиять подтвержденные выездными проверками жалобы собственников жилья.

10.11.2016 1955 0

Город, довольный тем, как им управляют

Кемерово вышло на первое место в рейтинге удовлетворённости населения работой городских властей.
Рейтинг был составлен центром стратегических исследований компании Росгосстрах по итогам опросов, проведенных в 2014 году в 35 крупных городах.

08.04.2015 633 0

Чья экономика “несчастней”

Эксперты Bloomberg составили рейтинг стран “несчастных экономик”, для которых текущий год будет кризисным. Возглавляют данный рейтинг Венесуэла и Аргентина. Украина в данном рейтинге оказалась на четвертом месте, Россия заняла седьмое.

06.03.2015 507 0

Новокузнецкие медики – лучшие

Департамент здравоохранения Кемеровской области обнародовал рейтинг медицинских организаций. Правда, в него вошли далеко не все больницы региона, а только двадцать из них - очевидно, не самых худших.
В качестве критериев, по которым рассчитывался коэффициент качества, были взяты следующие параметры: открытость и доступность, комфортность условий предоставления услуг, доброжелательность и оценка внешнего благоустройства.

18.02.2015 588 0