Суббота, 20 Июля 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Общество

Прямая речь

• Я не понимаю, почему льготный билет на электричку стоит в два раза дороже, чем тот, который покупают за наличные деньги. Более того, я не понимаю, почему, когда я прошу выбить мне билет на проезд всего до следующей остановки (езжу в магазин), мне выбивают билет “Мундыбаш - Новокузнецк” туда и обратно. Мы, льготники, зачастую и не смотрим на этот “бесплатный” билет, но он для казны-то платный!
• Я, Зинаида Трофимовна Пустовая, пенсионерка, 83 года, нахожусь под опекой соцработников Кузнецкого района. Прошу за хорошее обслуживание внести благодарность в “личное дело” заведующей отделением Галине Шмигириной, соцработникам Надежде Шевцовой, Ларисе Выжаниной. Они очень милые к старикам. С каким бы вопросом к ним ни обратился, все расскажут, объяснят. Хочу поздравить всех их с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, не стареть, не болеть, жить успешно и чтобы все мечты сбывались.
• Ремонт - это хорошо, но почему благоустройство порой оборачивается большими неудобствами? Так местом преткновения для работников НКМК, а особенно для нас, пенсионеров, которые постоянно ходят в поликлинику, что на площади Побед, стало отремонтированное трамвайное кольцо недалеко от комбината. Проложили новые рельсы, поставили длинную ограду, сделали земляные валы... А как людям-то ходить - не подумали. Старую асфальтовую дорожку перерыли, новых тротуаров не положили. Молодые скачут по валам, а как быть нам, инвалидам с батожками и палочками? На лечение приходится ходить подолгу, пока от трамвая до поликлиники по этим неудобицам доплетешься - дух вон. Не думают у нас о людях.
Общество 14.06.2012 1045
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?