Суббота, 20 Июля 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Общество

Может, это склероз?

074_37_2012.jpg Вчера с самого утра у дверей редакции сидела собака. Такой симпатичный пёс лисьего окраса с белой грудью и длинной шерстью. Собака была вежлива, но без запанибратства, давала себя гладить. Однако в редакционную дверь не входила, втягивая носом воздух и вглядываясь в тень вестибюля. Должно быть, кто-то сюда вошел - тот, за кем бежал пёс. А утром ходят в доставку за газетами. Зашел и, может, вышел через другую дверь. Или собака сидела у двери, похожей на ту, за которой скрылся хозяин. Пёс, судя по всему, немолод. Он без ошейника и, должно быть, передвигается по городу самостоятельно.
Сердобольный редакционный народ бросился за чебуреками и пирожками с печенью. А пёс взял и исчез. Может, врубился, что не перед той дверью сидит: “Ой, чего это я!!!” А может, его тошнит от чебуреков с неизвестно чем. И сегодня он появится снова.
Савва Михайлов Общество. Зверьё моё 28.06.2012 1126
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Зверьё моё
Гордый кот Онгудай

Гордый кот Онгудай

Если бы горный кот из села Онгудай узнал, что о нем напишут в газете, он бы очень обрадовался и возгордился! Хотя он и так слишком гордый и независимый, настоящий алтаец.

08.03.2018 2206 0
Лиса необыкновенная

Лиса необыкновенная

Сообщают, что в экологическом центре заповедника “Кузнецкий Алатау” поселился новый обитатель - самец лисицы обыкновенной. Истощённого и напуганного зверя в экоцентр привезли неравнодушные жители Междуреченска.

20.10.2017 635 0

Встреча на дороге

Поехала с дачи домой. Стоим на остановке в ожидании автобуса, вот-вот должен подъехать. С горы спустились бабушка с внуком-второклассником. Дима начал обследовать окрестности остановки, лихо насвистывая, - научился этим лето. Пошел к перекрестку и радостно закричал: “Баба, жаба!” Народ заинтересовался, даже собачка Мотя насторожилас

30.09.2017 1920 1
Друг в панцире

Друг в панцире

Пять лет назад моя подруга Настя твердо решила, что ей необходим четвероногий друг в панцире. К счастью, её мама была непротив. Ну, а кота Тимофея никто даже не спросил, не посвятил в курс дела - вопрос был решён. И однажды робкий черепашонок размером со спичечный коробок не торопясь заполз в Настину квартиру. Крош (так назвали это маленькое чудо) стал полноправным членом семьи.

05.03.2017 1915 1