Понедельник, 20 Мая 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Здание – снесут, расходы – взыщут

В Орджоникидзевском районе начался снос самовольно возведенного незавершенного строительством объекта на улице Зыряновской, 44.
Собственник аварийного здания, создающего угрозу жизни и здоровью людей, не исполнил требования суда снести здание, а осенью 2018 года скрылся, сменил место жительства и был объявлен в розыск. 
Сотрудники отдела судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам обратились в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения решения суда и возложении обязанности по сносу объекта на администрацию Новокузнецка, с тем чтобы потом взыскать расходы с владельца здания. Суд вынес положительное решение. 
“В настоящее время снос находится в стадии исполнения, - сообщает прессслужба областного управления службы. - Под контролем судебных приставов МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам самовольно возведенное здание будет демонтировано и вывезено с земельного участка”. 
Кроме того, на этой неделе судебные приставы Новокузнецкого межрайонного отдела по исполнению общественно значимых исполнительных производств приостановили деятельность Сидоровского детского сада комбинированного вида из-за невыполнения в установленный срок предписания по пожарному надзору. 
Ранее в дошкольном учреждении были выявлены нарушения противопожарных норм, которые не были устранены в установленный срок. Решением суда деятельность детского сада была приостановлена на 60 суток. 
Учреждение будет закрыто до устранения всех нарушений. 
Ольга Осипова Новости. Исполнительное производство 15.03.2019 128
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме