Воскресенье, 21 Июля 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Уголь на нашу голову

Под Новокузнецком хотят построить ещё один крупный угольный склад. Он расположится на площадке в 4-х километрах от поселка Тальжино. 
Инициатором выступило АО “Сибирская углепромышленная компания”, намеревающееся складировать и отгружать уголь разреза “Чернокалтанский”, открытие которого планируется в 2019 году. Перевозку топлива угольщики планируют осуществлять автотранспортом по проектируемой 28-километровой автодороге. 
Вчера, 4 марта, в Тальжине должны были состояться “слушания о развитии железнодорожной инфраструктуры и строительстве погрузочного комплекса”. На момент подготовки данного номера результаты известны не были.
Кирилл Донцов Новости. Перспективы 05.03.2019 244
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Перспективы
Брат ты мне или не брат?..

Брат ты мне или не брат?..

Международная выставка “Уголь России и Майнинг”, что открылась во вторник, 4 июня, и закрывается сегодня, 7 июня, отмечена пробками в Заводском районе, неразберихой при регистрации экспонентов, лужами на территории и рядом громких заявлений.

07.06.2019 94 0

Быть ли ледовому дворцу

Побывавший в Новокузнецке заместитель губернатора по строительству Глеб Орлов сделал заявление по поводу будущности Дворца спорта кузнецких металлургов.

04.06.2019 88 0

“А я не знал, который Канин, и указал на свой и Ванин”

На прошлой неделе в Новокузнецке прошли общественные слушания по вопросу утверждения Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) Новокузнецкого городского округа. Обсужденная 6 мая программа - многотомный труд, создание которого обошлось муниципальному бюджету в 24 миллиона рублей.

14.05.2019 223 3

Миллиарды на спорт

На прошлой неделе будущее новокузнецкого спорта нарисовали в самых оптимистичных красках. Если, конечно, будут реализованы все проекты и прожекты, запланированные на несколько лет вперед. Там и реконструкции различных арен и стадионов, и строительство новых объектов. На все это должны выделить изрядные суммы.

23.04.2019 168 0