Пятница, 13 Декабря 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

“Разговор” с “травматикой”...

Дикий случай “разборок” со стрельбой по автомобилю на автодороге, ведущей с южного направления в Новокузнецк, зафиксирован вечером 4 августа. 
О факте сообщил нам водитель пострадавшего автомобиля, предъявивший фото с двумя пулевыми отверстиями своей “Хонды Фит”. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ “Хулиганство”. 
Как показало расследование, стрельбе предшествовал дорожный конфликт. “Хонда”, со слов владельца автомобиля “БМВ”, создала аварийную ситуацию, “подрезав” его авто. Погоня за обидчиком ни к чему не привела, и после нескольких неудачных попыток остановить его “для разговора”, оскорбленный автовладелец достал травматический пистолет и произвел два выстрела в автомобиль оппонента. Осколками стекла травмирована 9-летняя дочь заявителя. 
К ответственности, по информации ГУ МВД КО, будут привлечены оба водителя: владелец “БМВ” - за использование оружия, собственник “Хонды” - за нарушение правил дорожного движения.
Максим Столярчук Новости. Происшествия 09.08.2019 155
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Происшествия
Есть откуда упасть

Есть откуда упасть

Очередное ЧП с падением новокузнечан с крыш заброшенных зданий зафиксировано 2 сентября: студент транспортно-технологического техникума упал с крыши трехэтажки в Центральном районе и получил серьезные травмы.

06.09.2019 207 0

...и травмирование без долгих разговоров

В среду утром был избит известный правозащитник Дмитрий Миропольцев. 

09.08.2019 105 0
Дети, окна и балконы

Дети, окна и балконы

Два резонансных случая с детьми произошли в Новокузнецке.

25.06.2019 171 0
Максим и другие

Максим и другие

В Новокузнецке обнаружили пулемёт системы “Максим” с пулеметной лентой, а также еще несколько единиц огнестрельного оружия - винтовку с оптическим прицелом, пистолет-пулемет системы “Судаева”, около полутора тысяч патронов различного калибра и заготовки для изготовления основных частей оружия.

05.03.2019 240 0