Воскресенье, 22 Июля 2018 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Повышение состоялось

Стоимость проезда во всех частных автобусах в Новокузнецке увеличена.
Последними подняты тарифы на 27-м и 345-м маршрутах - до 20 рублей вместо ранее действовавших 18 рублей. Значительная часть автобусов в нашем городе сегодня возит пассажиров по 22 рубля.
Возможно, это повышение не последнее. Бизнесмены, ранее заявлявшие о планах повысить стоимость проезда до 25 рублей, под давлением контролирующих органов вынуждены были умерить аппетиты. Но полностью от своих планов не отказались.

Профилактикой по безалаберности

В Новокузнецке начата кампания по профилактике нарушений водителями автобусов законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения.
Причиной послужили последствия столкновения пассажирского автобуса и поезда во Владимирской области: в результате ДТП погибло 19 человек.
Для повышения безопасности при пассажирских перевозках сотрудники ГИБДД Новокузнецка уделят внимание пресечению фактов нарушений режима труда и отдыха водителей, технической неисправности транспортных средств, фактов нелегальных перевозок.

Грустная комедия с хорошим концом

В драматическом театре приступили к репетициям спектакля по пьесе известного европейского драматурга Миро Гаврана “Не до смеха”.
Режиссер-постановщик Павел Прибыток. Художник - Юлия Ксензова.
В центре комедии - отношения мужчины и женщины. Классический треугольник - муж, жена и любовница. Комедия “Не до смеха” - о том, как сохранить любовь и уважение в семье.

Одним абзацем

По информации Кемеровского ОРТПЦ, 16 октября с 9.30 до 11.00 в Новокузнецке временно отключат от вещания из-за плановых работ телеканалы НТВ, ННТ/REN-TV, “Звезда”. В указанный временной интервал будут произведены два отключения каналов длительностью не более 20 минут каждый. 


Служба новостей Новости. Служба новостей 10.10.2017 482
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Служба новостей

Без напряжения

Крупная авария произошла 16 марта в Новокузнецке. В результате отключения системы шин 110 кВ ПС 220 кВ “ЗСМК” без электроснабжения остались часть Западно-Сибирского металлургического комбината и ряд горнодобывающих предприятий (персонал на поверхность не выводился), а также бытовые потребители Новокузнецкого района (около 6700 человек).

20.03.2018 519 0

К морю

В июне открывается три регулярных рейса из Новокузнецкого аэропорта Спиченково к местам летнего отдыха.

16.03.2018 530 0

Хлеб подорожал

Повышение стоимости “продукта номер один” в феврале зафиксировал городской отдел Росстата. “Хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной” вырос в цене за месяц на 2,4 процента; стоимость его составила в среднем 63 рубля 41 копейку за килограмм. “Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов” подорожали на 1 процент и достигли уровня 38 рублей 86 копеек за кило.

13.03.2018 438 0

Потому что семейный

Первые 80 семей с начала года решили направить средства материнского (семейного) капитала на оплату детских садов и яслей, в том числе и частных.

07.03.2018 518 0