Суббота, 7 Декабря 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Помог “нечаянно”

Сын должника нечаянно “помог” отцу оплатить долги по кредитам, явившись к приставам на автомобиле. 
На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам Новокузнецка находились два исполнительных производства в отношении жителя города, задолжавшего 367 тысяч рублей по двум кредитам. 
И надо же было такому случиться, что сын должника приехал в отдел судебных приставов на автомобиле Honda Accord, чтобы оплатить свои штрафы ГИБДД. В этот момент судебные приставы осуществляли обход близлежащей к отделу территории с использованием приложения “Мобильный розыск” и установили, что автомобиль принадлежит должнику. Автомобиль тут же был арестован и изъят. 
В итоге после звонка сына, оказавшегося без машины, должник приехал к судебным приставам и оплатил сразу обе задолженности. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
Леся Остапенко Новости. Долги 26.11.2019 74
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Долги

Богатые тоже платят

Судебные приставы Центрального района Новокузнецка арестовали банковский счет семьи предпринимателей в счет погашения задолженности перед теплоснабжающей организацией за тепло и горячую воду, “облегчив” его на 460 тысяч рублей.

14.02.2017 1503 0

Слушания “с пристрастием”

Совладельца “Заринского свинокомплекса” Олега Сотникова доставили на заседание областного штаба по финансовому мониторингу под стражей.
Долги хозяйства превысили 300 миллионов рублей. Его работникам уже два месяца не выдают зарплату, налоги не выплачиваются. Основной собственник предприятия Наталья Сотникова скрывается.

26.03.2014 718 0

Тянуть не стоит

Новокузнечанам, которые пока не заплатили налоги на имущество или землю за 2012 год, следует поторопиться: до истечения срока их уплаты осталось меньше двух недель.
Имущественный и земельный налоги  необходимо заплатить до 1 ноября. Уже 2 ноября на задолженность начнет начисляться пеня.

23.10.2013 654 0

Почистить и списать

Дебиторская задолженность Новокузнецка перед ресурсоснабжающими организациями города может быть снижена сразу на 500 миллионов рублей, если последние проведут ревизию своей документации. К такому заключению пришли чиновники мэрии.
“Мы с председателем комитета ЖКХ Татьяной Васюк прикинули, посчитали и пришли к выводу, что порядка полумиллиарда рублей из дебиторской задолженности перед РСО, которая, как хвост, тянется за нами уже несколько лет, вполне могут быть списаны...

12.10.2013 1006 0