Понедельник, 18 Декабря 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
Пока ноги не переломают?..

Пока ноги не переломают?..

Один из читателей газеты прислал фотографии мальчишек, которые лазят по памятнику паровозу, установленному между остановкой “Транспортная” и полотном железной дороги.
“Увидел, пацанва прыгает по паровозу, и внизу, и сверху залазят. Мне неприятно, все-таки монумент. Железнодорожникам, наверное, тем более неприятно. А ведь еще и могут сорваться и ноги-руки сломать”, - делится своими впечатлениями Леонид Григорьевич. Предлагая поставить там участкового: пусть, мол, гоняет ребятишек.
Мы не против. Напомним, в зимнее время паровоз притягивает асоциальных элементов, которые забираются вовнутрь и даже как-то умудрились “раскочегарить” котел. Дым из трубы паровоза-памятника тогда привел в изумление случайных прохожих, а пожарных заставил среагировать... 
Максим Столярчук.
Напоминаем: акция “Делаем новости вместе” продолжается. Ждем ваших сообщений и фотографий обо всем том, что творится на ваших глазах и представляет общественный интерес. Телефон службы новостей - 99-18-90, электронная почта: novosti@kuzrab.ru. Адрес: проезд Курбатова, 1. Звоните, пишите, приходите!

Максим Столярчук. Новости. Делаем новости вместе 18.08.2017 415
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе
Не рубите дерева, не рубите!

Не рубите дерева, не рубите!

В среду наша читательница Людмила Петровна рассказала о том, что рядом с Площадью общественных мероприятий, у здания бывшего горкома КПСС на Свердлова, 20, кто-то спилил и распилил хорошую здоровую ель, а может и две.

10.11.2017 191 0
“Новокузнецкая брусчатка”

“Новокузнецкая брусчатка”

Наши читатели сообщают, что “ноу-хау” по заделыванию дыр в асфальте кирпичом, наделавшее шуму в прошлые годы, продолжает использоваться. Сигналы поступили, в частности, с проспекта Кузнецкстроевского и из Орджоникидзевского района.

08.08.2017 373 0

Скипидар скипидару рознь

Вот эти два флакончика с надписью “Скипидар живичный очищенный” принес нам житель Новокузнецка Иван Абатуров. Говорит, лекарство - фальшивка.

16.06.2017 329 0

“Афганцы” из табора

В Новокузнецке выступают странные гастролёры

04.04.2017 445 0