Воскресенье, 21 Июля 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
Погода не позволила ждать

Погода не позволила ждать

В четверг Сибирская генерирующая компания сообщила о свище, который образовался на теплотрассе от Кузнецкой ТЭЦ в промышленной зоне города, по всей вероятности, от резких перепадов температур. 

Ремонт с переключением систем теплоснабжения жилых домов и других объектов в Новобайдаевке сначала запланировали на выходные – в зависимости от прогноза погоды. Однако сегодня оказалось, что ждать нельзя.

Восстановительные работы на теплотрассе диаметром 600 мм надземной прокладки, расположенной на промплощадке в районе Кузнецкой ТЭЦ и идущей в Новобайдаевский микрорайон, начались. «Энергетики СГК запустили резервную схему, так что все 149 жилых домов и 11 объектов соцсферы этого микрорайона остаются с теплом и с горячим водоснабжением, - сообщает пресс-служба компании. - Дефект выявили вчера, планировали начать работы когда потеплеет (9 или 10 февраля), но ситуация не терпит отлагательств. Максимум работы должны завершить до 17 часов».

Новости. Теплоснабжение 08.02.2019 192
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Теплоснабжение

Испытания продолжаются

Основная часть новокузнечан сегодня с горячей водой.

09.07.2019 54 0

Куйбышевская котельная будет закрыта

Потребителей, находящихся в её контуре, переведут на обеспечение теплом и горячей водой от Центральной ТЭЦ. Это одно из мероприятий в рамках федерального проекта “Чистый воздух”.

07.06.2019 91 0

Терпите, скоро лето!

Отключение отопления - а в четырех районах и горячего водоснабжения! - с понедельника вызвало негодование у новокузнечан. “Еще снег идет, и всю неделю обещают холодную, а нам и тепло отключили, и горячую воду”, - звонили в редакцию возмущенные читатели. Для некоторых само прекращение подачи теплоносителя стало неожиданностью.

14.05.2019 128 0

Сезон завершён

Отопительный сезон в Новокузнецке завершится 13 мая. Соответствующее распоряжение подписал глава города Сергей Кузнецов.

10.05.2019 135 0