Среда, 24 Июля 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

“Подача по графику”

Вчера с утра редакционные телефоны “разогрелись” от возмущенных звонков граждан из Заводского и Новоильинского районов: почему в кранах нет горячей воды? Ведь обещали 27 мая...
Посмотрели график. Действительно, 27 мая - дата подачи от ЗападноСибирской ТЭЦ. Однако время, указанное в графике ЕДДС, - 20.00. То есть воду должны начать подавать вечером. По информации коммунальных служб, никаких препятствий к подаче горячего водоснабжения гражданам и организациям, согласно графику, нет. Впрочем, процедура подключения жилфонда займет какое-то время, возможны аварии, отметили специалисты. 
К слову, потребители Кузнецкой ТЭЦ в Кузнецком и Орджоникидзевском районах, у которых по графику названа та же дата, начали получать горячую воду “досрочно” - 25 и 26 мая, сообщила пресс-служба городской администрации. Уточнив, что на вчерашнее утро без горячей воды оставались всего шесть домов, предполагалось, что к вечеру понедельника они получат воду. 
Напомним, потребители Центральной ТЭЦ должны начать получать горячую воду 29 мая. Время в графике также стоит 20.00. 
Юрий Мельников Новости. Горячее водоснабжение 28.05.2019 79
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Горячее водоснабжение

Вышло как всегда

Утро 1 июня для нас началось со звонков граждан, которые так и не дождались подачи горячей воды в свои квартиры.
Не безобразие ли: по графику коммунальная услуга должна была начать подаваться еще с пятницы - по графику начало подключения - 29 мая 16 часов.

02.06.2015 465 0