Суббота, 20 Июля 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Неприятные сюрпризы от природы

В воскресенье, 16 июня, природа снова показала, что с ней шутки плохи, оставив без электроэнергии значительную часть домов в Новокузнецке. 
Причиной аварийного отключения стал сильный ветер, повредивший электросети. В итоге несколько часов жители многоквартирных домов, расположенных в Центральном, Куйбышевском, Кузнецком и Орджоникидзевском районах, провели без электроэнергии. Сообщается, что в это время не работали светофоры и уличное освещение. 
Аварийные бригады оперативно устраняли последствия ЧП, однако в некоторых кварталах света не было до восьми часов. Вчера жители города сообщали нам, что в их домах электроэнергия появилась только к 22.30. И особенно они были недовольны тем, что не могли получить информацию о причинах, масштабах аварии и примерных сроках ликвидации ее последствий. 
Анна Лиханова Новости. ЧП 18.06.2019 62
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме ЧП

В штатном режиме

В среду, 13 февраля, в цехе сортировки на линии по выборке вторсырья ООО “ЭкоЛэнд” произошел крупный пожар.

15.02.2019 143 0
“В котлах не сдержать больше пару”

“В котлах не сдержать больше пару”

Вечером 9 января случилось невероятное. Из трубы паровоза Л3393, “навеки застывшего для потомков” на постаменте у железнодорожного вокзала, вдруг пошел дым. Легендарный паровоз встал под парами? Но бдительные новокузнечане, не веря в чудо, вызвали пожарных.

12.01.2017 1037 0